أهلا وسهلا بزوارنا الكرم
نرجو من الزوائر التفضل بالتسجيل في المنتدى
اضغط في تسجيل اذا كنت غير مسجل في المنتدى
اضغط دخول اذا كنت عضواً في المنتدى

اطب التحايا والتمنياتـ
ـاداره المنتدىـ
أهلا وسهلا بزوارنا الكرم
نرجو من الزوائر التفضل بالتسجيل في المنتدى
اضغط في تسجيل اذا كنت غير مسجل في المنتدى
اضغط دخول اذا كنت عضواً في المنتدى

اطب التحايا والتمنياتـ
ـاداره المنتدىـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 جلي (هلام) الفراولة مع الموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«
»|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«
»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
»|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«


جنسك: : ذكر المشاركات: : 15406
نقاطك: : 19522
التقييم: : 23
تاريخ التسجيل: : 11/03/2010
البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي
مزاج: : مـــٍروووق
العمر: : 28
تاريخ الميلاد: : 16/06/1995

جلي (هلام) الفراولة مع الموز Empty
مُساهمةموضوع: جلي (هلام) الفراولة مع الموز   جلي (هلام) الفراولة مع الموز Emptyالخميس مايو 06, 2010 9:43 pm

جلي (هلام) الفراولة مع الموز



جلي (هلام) الفراولة مع الموز 12092


المكوّنات


  • 1كوب
    أو 100 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المطحون

  • 2 أو
    300 غ من الموز٬ مقطّعتان إلى شرائح

  • 4
    أكواب أو 1 لتر من الماء

  • 1
    علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

  • 2
    ملاعق طعام من دقيق الذرة

  • 2
    ملاعق طعام من ماء الورد

  • 1
    علبة أو 85 غ من مسحوق جيلاتين الفراولة










طريقة التحضير



يُقسّم
البسكويت والموز بين 10 أكواب للتقديم ثمّ توضع جانباً.

يوضع الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، ودقيق الذرة في قدر كبير. يُغلى
المزيج ويُحرّك ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.

يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف ماء الورد وهلام الفراولة وتُحرّك المكوّنات
جيّداً.

يُسكب المزيج في الأكواب، ويُترك حتى يبرد قليلاً، ثمّ يوضع في
البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يجمد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3raqi-rap.yoo7.com
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«
»|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«
»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
»|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«


جنسك: : ذكر المشاركات: : 15406
نقاطك: : 19522
التقييم: : 23
تاريخ التسجيل: : 11/03/2010
البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي
مزاج: : مـــٍروووق
العمر: : 28
تاريخ الميلاد: : 16/06/1995

جلي (هلام) الفراولة مع الموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلي (هلام) الفراولة مع الموز   جلي (هلام) الفراولة مع الموز Emptyالجمعة مايو 14, 2010 10:01 pm

أتٌمّنىٌ أنٌ أألمٌوٌضّوّعٌ نٌأل أعٌجٌاّبّكّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3raqi-rap.yoo7.com
 
جلي (هلام) الفراولة مع الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: ● آطَفِآالَنِا |ا « :: مطبخ الشلهـ-
انتقل الى: