أهلا وسهلا بزوارنا الكرم
نرجو من الزوائر التفضل بالتسجيل في المنتدى
اضغط في تسجيل اذا كنت غير مسجل في المنتدى
اضغط دخول اذا كنت عضواً في المنتدى

اطب التحايا والتمنياتـ
ـاداره المنتدىـ
أهلا وسهلا بزوارنا الكرم
نرجو من الزوائر التفضل بالتسجيل في المنتدى
اضغط في تسجيل اذا كنت غير مسجل في المنتدى
اضغط دخول اذا كنت عضواً في المنتدى

اطب التحايا والتمنياتـ
ـاداره المنتدىـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مواضيع مماثلة

     

     طريق البيتزا الاسبانيه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    »đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«
    »|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«
    »|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
    »|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
    »đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«


    جنسك: : ذكر المشاركات: : 15406
    نقاطك: : 19522
    التقييم: : 23
    تاريخ التسجيل: : 11/03/2010
    البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي
    مزاج: : مـــٍروووق
    العمر: : 29
    تاريخ الميلاد: : 16/06/1995

    طريق البيتزا الاسبانيه Empty
    مُساهمةموضوع: طريق البيتزا الاسبانيه   طريق البيتزا الاسبانيه Emptyالإثنين مايو 03, 2010 1:01 pm

    [center]طريق البيتزا الاسبانيه Pizza



    الكمية تكفي لستة أشخاص
    مدة
    التحضير: 30 دقيقة
    مدة الطهي: 45 دقيقة
    الطريقة المقادير
    المقادير
    العجين:
    1/4،2
    كوب دقيق.
    1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
    1 ملعقة صغيرة سكر.
    1 كوب
    ماء دافىء.
    الحشوة:
    1 كوب سبانخ مفروم.
    1 ملعقة طعام زيت زيتون.
    2
    فصا ثوم مدقوقان.
    1/2 كوب بصل مفروم.
    1 علبة بندورة محفوظة 440
    غرام.
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
    1/2 كوب زيتون مفروم.
    الطريقة
    طريقة
    تحضير العجين:
    ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
    ـ ثم
    أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها
    على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
    ـ اتركي العجين
    لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى
    تصبح متضاعفة.
    طريقة صنع الحشوة:
    ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة
    لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم
    اتركيها جانباً لتبرد.
    ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من
    الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
    ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها
    وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
    ـ
    ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
    ـ افرشي العجينة
    على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
    ـ
    انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط
    البندورة.
    ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
    ـ اخبزي العجينة في
    فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
    ـ قطعي البيتزا إلى
    مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://3raqi-rap.yoo7.com
    »đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«
    »|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«
    »|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
    »|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
    »đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«


    جنسك: : ذكر المشاركات: : 15406
    نقاطك: : 19522
    التقييم: : 23
    تاريخ التسجيل: : 11/03/2010
    البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي
    مزاج: : مـــٍروووق
    العمر: : 29
    تاريخ الميلاد: : 16/06/1995

    طريق البيتزا الاسبانيه Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طريق البيتزا الاسبانيه   طريق البيتزا الاسبانيه Emptyالسبت مايو 15, 2010 11:14 am

    أتٌمّنىٌ أنٌ أألمٌوٌضّوّعٌ نٌأل أعٌجٌاّبّكّم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://3raqi-rap.yoo7.com
     
    طريق البيتزا الاسبانيه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريق المسلمة إلى السعادة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: منتديات الأسرة :: ● آطَفِآالَنِا |ا « :: مطبخ الشلهـ-
    انتقل الى: