»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ« »|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|« »|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
جنسك: : المشاركات: : 15406 نقاطك: : 19522 التقييم: : 23 تاريخ التسجيل: : 11/03/2010 البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي مزاج: : مـــٍروووق العمر: : 29 تاريخ الميلاد: : 16/06/1995
| موضوع: طريق البيتزا الاسبانيه الإثنين مايو 03, 2010 1:01 pm | |
| [center] الكمية تكفي لستة أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة مدة الطهي: 45 دقيقة الطريقة المقادير المقادير العجين: 1/4،2 كوب دقيق. 1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة. 1 ملعقة صغيرة سكر. 1 كوب ماء دافىء. الحشوة: 1 كوب سبانخ مفروم. 1 ملعقة طعام زيت زيتون. 2 فصا ثوم مدقوقان. 1/2 كوب بصل مفروم. 1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام. 1/4 ملعقة صغيرة فلفل. 1/2 كوب زيتون مفروم. الطريقة طريقة تحضير العجين: ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير. ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً. ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة. طريقة صنع الحشوة: ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد. ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق. ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق. ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت. ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها. ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة. ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم. ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة. ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة | |
|
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ« »|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|« »|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
جنسك: : المشاركات: : 15406 نقاطك: : 19522 التقييم: : 23 تاريخ التسجيل: : 11/03/2010 البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي مزاج: : مـــٍروووق العمر: : 29 تاريخ الميلاد: : 16/06/1995
| موضوع: رد: طريق البيتزا الاسبانيه السبت مايو 15, 2010 11:14 am | |
| أتٌمّنىٌ أنٌ أألمٌوٌضّوّعٌ نٌأل أعٌجٌاّبّكّم | |
|