أهلا وسهلا بزوارنا الكرم
نرجو من الزوائر التفضل بالتسجيل في المنتدى
اضغط في تسجيل اذا كنت غير مسجل في المنتدى
اضغط دخول اذا كنت عضواً في المنتدى

اطب التحايا والتمنياتـ
ـاداره المنتدىـ
أهلا وسهلا بزوارنا الكرم
نرجو من الزوائر التفضل بالتسجيل في المنتدى
اضغط في تسجيل اذا كنت غير مسجل في المنتدى
اضغط دخول اذا كنت عضواً في المنتدى

اطب التحايا والتمنياتـ
ـاداره المنتدىـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 اشهى السلطات الصيفية بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريماس اسمي والقمر رسمي
عراقيـ جديد
عراقيـ جديد
ريماس اسمي والقمر رسمي


جنسك: : انثى المشاركات: : 47
نقاطك: : 59
التقييم: : 0
تاريخ التسجيل: : 09/08/2011
البلد: : العراق اربيل
مزاج: : ضايجة
العمر: : 30
تاريخ الميلاد: : 21/09/1994

اشهى السلطات الصيفية بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: اشهى السلطات الصيفية بالفواكه   اشهى السلطات الصيفية بالفواكه Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 2:29 pm


اقدم لك أشهى3 سلطات صيفية بالفواكة وهي سلطة فواكة مع الخس،سلطة الفواكة بالكريمة ،سلطة الفواكة المجففة و الطازجة

سلطة فواكة مع الخس
المقادير:
* ربع كأس تشيلي حلوه.
* ربع كأس زيت زيتون.
* ربع كأس عصير ليمون.
* 250 غرام فواكه مشكّلة.
* خسه مفرومه .
* علبه براعم الصويا.

طريقه التحضير:
* نضع الخس مع البراعم.
* نخلط الزيت مع التشيلي واليمون.
* نضيف الفواكه على الطبق.

سلطة الفواكة بالكريمة
المقادير:
* 1 رمان
* 3 أصابع موز
* 2 تفاحة متوسطة
* 2 برتقال
* 2 كوب زبادي
* 2 ملعقة بودرة كريم شانتيه
* نصف كوب لبن (حليب)
* سكر حسب الرغبة
* ليمون حسب الرغبة

طريقة التحضير:
* نقوم بخفق اللبن وبودرة الكريم شانتيه مع قليل من السكر ثم نضيف الزبادي و يقلب الخليط جيداً.
* تقطع الفاكهة إلى قطع صغيرة وتغطى بكمية كافية من السكر وعصير الليمون وتترك فى الثلاجة حتى نحصل على الصوص الخاص بالسلطة.
* يضاف خليط الزبادي والكريم شانتيه على السلطة وتقلب جيداً وتقدم باردة .

سلطة الفواكة المجففة و الطازجة
المقادير:
* 2 حبات رمان.
* 2 حبات برتقال.
* 6 حبات برقوق طري.
* 2 حبات كيوي مقطع إلى أرباع.
* 50 جرام لوز مرقق.
* 6 حبات تين مجفف.
* 6 حبات تمر محشو باللوز.
* 6 حبات مشمش مجفف.

طريقة التحضير :
* يتم تحضير طبق سلطة الفواكه الجافة والطازجة بتقشير البرتقال وتقطيعه إلى أرباع, ويقطع أيضاً البرقوق إلى قطع رقيقة طولياً.
* وفي طبق التقديم يتم صف أرباع البرتقال وشرائح البرقوق بالتناوب,
* أي قطعة برتقال وقطعة برقوق ، وبعد ذلك يتم تزيين الطبق بالكيوي ، والتمر المحشو باللوز ، والتين المجفف ، والمشمش المجفف .
* وأخيراً يتم رش حبات الرمان واللوز المرقق ، وهكذا يصبح الطبق جاهزاً للتقديم في أي وقت.

ان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى السلطات الصيفية بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: ● آطَفِآالَنِا |ا « :: مطبخ الشلهـ-
انتقل الى: