أهلا وسهلا بزوارنا الكرم
نرجو من الزوائر التفضل بالتسجيل في المنتدى
اضغط في تسجيل اذا كنت غير مسجل في المنتدى
اضغط دخول اذا كنت عضواً في المنتدى

اطب التحايا والتمنياتـ
ـاداره المنتدىـ
أهلا وسهلا بزوارنا الكرم
نرجو من الزوائر التفضل بالتسجيل في المنتدى
اضغط في تسجيل اذا كنت غير مسجل في المنتدى
اضغط دخول اذا كنت عضواً في المنتدى

اطب التحايا والتمنياتـ
ـاداره المنتدىـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«
»|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«
»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
»|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«


جنسك: : ذكر المشاركات: : 15406
نقاطك: : 19522
التقييم: : 23
تاريخ التسجيل: : 11/03/2010
البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي
مزاج: : مـــٍروووق
العمر: : 29
تاريخ الميلاد: : 16/06/1995

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج Emptyالخميس مايو 06, 2010 9:47 pm

فتة الدجاج


فتة الدجاج 340edc000540c0619d9394217c3e5db1


فتة الدجاج 12f76df588caabe620af65e4433df710

فتة الدجاج 3a2431b3172d4247abaf760ca60c7a5e


كاسان من الأرز المطبوخ – رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة
كبيرة من الطحينة – ملح –فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة
كاملة – سمن وعصير ليمونه –كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب
من علب الزبادي – بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل
احمر .


يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية البصلة
والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس من
مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن الزبادي
مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز بقليل من
مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز يصب مزيج
اللبن الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه –توزع قطع
الدجاج على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر واللوز
والصنوبر المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق نار خفيفة
حتى يسخن اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء


فتة الدجاج 2bb9023be3b6fe809f650eabc958e349
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3raqi-rap.yoo7.com
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«
»|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«
»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
»|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|«»|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ«


جنسك: : ذكر المشاركات: : 15406
نقاطك: : 19522
التقييم: : 23
تاريخ التسجيل: : 11/03/2010
البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي
مزاج: : مـــٍروووق
العمر: : 29
تاريخ الميلاد: : 16/06/1995

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج   فتة الدجاج Emptyالجمعة مايو 14, 2010 9:59 pm

أتٌمّنىٌ أنٌ أألمٌوٌضّوّعٌ نٌأل أعٌجٌاّبّكّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3raqi-rap.yoo7.com
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالأعشاب
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» ×*(كرات الدجاج المقلية (طبخه بسيطه جدا))*× شلهـ العراقـ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: ● آطَفِآالَنِا |ا « :: مطبخ الشلهـ-
انتقل الى: