»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ« »|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|« »|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
جنسك: : المشاركات: : 15406 نقاطك: : 19522 التقييم: : 23 تاريخ التسجيل: : 11/03/2010 البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي مزاج: : مـــٍروووق العمر: : 29 تاريخ الميلاد: : 16/06/1995
| موضوع: صدور الدجاج بالبقصمات الخميس مايو 06, 2010 9:48 pm | |
| صدور الدجاج بالبقصمات
مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, بالهناء والشفاء
| |
|
»đǻŃĝẽŔ óf hęĻŀ« »|مـِؤٍسـٍـٍس المنتـٍدىٍ|« »|•● دولـووولهـ وعلــم«ะ●|«
جنسك: : المشاركات: : 15406 نقاطك: : 19522 التقييم: : 23 تاريخ التسجيل: : 11/03/2010 البلد: : عـــٍرأقي والفخــر أألـي مزاج: : مـــٍروووق العمر: : 29 تاريخ الميلاد: : 16/06/1995
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصمات الجمعة مايو 14, 2010 9:59 pm | |
| أتٌمّنىٌ أنٌ أألمٌوٌضّوّعٌ نٌأل أعٌجٌاّبّكّم | |
|